Оглядись ты вокруг

    Если  бедность  придет,
    Что  же  будешь  ты  кушать ?
    Ты  освой,  добрый  друг,
    Хоть  работу  одну,

    Чтобы  мудрыми  быть
    И  Иисуса  всем  слушать,
    Я  сейчас  от  души
    Тебе  песню  спою :

    В  этот  мир  мы  пришли,
    И  пришли  по  призванью,
    Но  призванье  найти
    Так  не  просто,  мой  друг,

    Чтоб  тревоги  твои,
    Что  ведут  к  отчаянью,
    Потихоньку  прошли,
    Оглядись  ты  вокруг :

    Сколько  песен  Любви
    В  душах  Божьих  поется,
    Сколько  света,  добра
    Есть  вокруг,  добрый  друг !

    Ты  дорогой  иди,
    Чтоб  светило  там  солнце,
    Чтоб  согрелась  душа,
    И  прошел  твой  испуг.



           22  января  2014  года   


Рецензии