Не могу я от него уйти...

И каждый раз по новой ошибаясь,
Я понимаю, что его,
Как бы люди не старались,
Не заменит мне никто...

И каждый раз, когда с другим гуляя,
Просто так мимо него пройти...
Его взгляд подобен свету ада,
От которого уже мне не уйти...

И хочется упасть на землю,
Кричать от боли и тоски:
«Я уже тебе не верю,
Развернись и уходи...»

Но не всё так просто, как казалось,
Не могу я от него уйти,
Вспоминаю, как касалась
Раньше я его руки...


Рецензии