Счастье

Я счастье сворачиваю
В папиросную бумагу.
Огонь, подкуриваю,
Улетаю по затягу.

Тяжёлые мысли
Не оставляют в покое.
Тяжёлые зависли –
Это что-то плохое.

Это что-то всё то,
От чего мы бежим,
Улетаем, сгораем, зато
В больничном не лежим.

Не бойся, я тихо,
Пройду по нерву,
Ты вспомнишь как лихо,
И я его вырву.
 
Вырву со всем что мешает,
Вырву совсем, не останется,
Останется счастье – знает
Пусть каждый, кто срывается.

Постелем звёздное небо,
Набьём облаками подушки
И будем казаться, либо
Можем купить секс-игрушки.


Но ты знаешь - ни то, ни другое.
Ни то, ни другое - опять мимо,
Опять душе не дорогое.
Всё по наклонной вновь криво.

Катится жизнь отсюда к концу,
Не остановить, а так хочется,
Хоть раз по-другому, лицом к лицу
Встретиться с тем, что не можется.


Рецензии
Это что-то всё то,
От чего мы бежим,
Улетаем, сгораем, зато
В больничном не лежим. - интересная идея стихов!С уважением!

Юрий Тютюников   27.09.2019 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.