дождь жестокий

Третий день на землю льет
Дождь жестокий,
Вспомнил дождь, что он совсем
Одинокий!
Слезы мокрые – хрусталь
Рассыпает,
Много делает не так – он не знает!
Вот и я сегодня стал
Дождем грустным,
Одиноким и для всех
Очень тусклым!
Много делаю не так –
Понимаю,
Дождь – коллега, старший брат –
Я то знаю!
А ведь все еще вчера – хорошо!
Было с нами
И мы пили вино!
А я утром встал, тебя рядом нет,
Ушла ты тихо, по Английски, привет!
09.09.2019   пинск


Рецензии