Спасибо, уже не надо

Спасибо, уже не надо.
Я просто перегорела.
Не жду за добро награды,
Бессмысленно это делать.

Не верю, что ты когда-то
Попробуешь измениться.
Спасибо, уже не надо.
Не стоило так трудиться.

Не стоило так стараться,
Пойми, уже слишком поздно.
Я знаю- нельзя сдаваться,
Но как догорают звезды,

Как меркнут они и тают ,
И падают с неба Искрой,
Так чувства перегорают,
Хоть этот процесс небыстрый.

Понятна твоя досада,
Вот только поверь, не стоит.
Спасибо, уже не надо.
Зачем ворошить былое?

Эля Маркс

Изображение взято из интернета


Рецензии