Песнь любви

Осень пришла и сентябрь за окном,
Утренний холод и жар летний днём.
Росы обильные, травы – в воде,
Листья желтеют, багрянец везде.
Воздух прозрачен, но тянет дымком,
Листья сгребают и жгут их тайком,
Искры летят и не гаснут в ночи...
Ты говори, не сиди, не молчи.
Осень – природа идёт на покой,
Песню любви ты одной мне напой,
Буду зимой я её вспоминать,
Ну, а весной новых слов буду ждать.
Летом встречать тебя буду с зарёй,
Песню любви ты любимый мой, пой.
Я и тебе эту песнь напою,
Жизнь так прекрасна! Тебя я люблю!
Тихо ложится под ноги листва,
Осень в природе, меж нами – весна!


Рецензии