ПМС

У меня сегодня стресс.
Видно, снова пмс.
Не помогут ни таблетки,
Ни технический прогресс.

Лучше просто рот закрыть,
Чтоб кого - нибудь не сгрызть,
Чтоб гражданское сраженье
Часом мне не замутить.

Телефон заклеить скотчем,
У окна присесть и молча
Остудить ажиотаж
Под любимый "Отче наш".

Если женщину пустить
В эти дни руководить -
Ох, непросто будет людям
Этой даме угодить.

Если ж, что ещё страшней,
Государство есть у ней -
Лучше всем заранье сдаться,
А иначе - быть войне.

Если милый не принёс
Вдруг букет из алых роз -
Всё! Ты больше нам не милый.
И не спорь. Решён вопрос.

Что поделать - се ля ви:
От работы до любви -
Всё страдает от гормонов,
Как ты их ни назови.

Так что, строго не судите.
Вы простите, обнимите.
Просто у любимой стресс -
У любимой пмс.

;;;
P. S. Преклоняюсь перед теми,
Кто живёт в этой системе
И не придушил ни разу
Ни одну, тасскать, заразу.


Рецензии
Всё исцеляется любовью.

Кованов Александр Николаевич   08.10.2019 14:13     Заявить о нарушении
Абсолютно. Вы правы. )

Елизавета Трофимова -Парамонова   08.10.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.