город Симферополь

как на берегах Салгира
сорок тысяч лет назад
в город Симферополь
пещерный кроманьонец угодил
и там жил
творил
любил

историй небылицы
кочевые кобылицы 
киммерийцы

холмы
хранят ещё
столица Таврии
Акрополь


Рецензии