Липа сменила имидж...

Липа свой имидж изменила,
Сменила зелёный свой наряд,
Платье из парчи она надела,
Парча златая,нитка  изумруд,

Её на бал осень пригласила,
Не мало придёт её друзей,
Липа такое платье сшила,
Будет,чем удивить гостей,

В гостях званных дуб-красавец,
Не мало  леди  влюблены в него,
На нём костюм замшевый,зелёный,
Липа давно "сохнет" по нему,

Там будут стройные берёзы,
Чудесен ясень,рядом клён,
Все они прекрасны и нарядны,
И будут танцы,бокалов звон...


Рецензии