А сердцу легко и понятно

И, солнцу и звездам понятно
Сиянье восторженных глаз,
Лучистым порывом объято,
В волнении  чувства подчас.

Сирени пахнёт ароматом ,
Дыханием нежным маня...
Но, робкое сердце превратно.
Скрывает, что любит тебя.

Не в силах сокрыть свою радость
В кисейной вуали ночей,
Глотает волнительно сладость
Твоих откровенных речей.

А, белая грудь воздыхая-
Лебедушки гордая стать,
Всем трепетным телом желает
В безумье с любовью обнять.

И, звёздам и небу понятно,
Что кружит любовь, во круг нас,
Робея, под трепетом  взгляда
В смущеньи опущенных глаз.

А, локон  любовь принимая,
предательски вьётся и с плеч
Лукаво блестя, ниспадает
желая   собою завлечь.

Пусть веет  сирень ароматом,
Нам, скрыть радость встречи нельзя.
А сердцу давно, уж понятно
за, что оно любит тебя.


Рецензии
любовь не уходи
когда отцветет сирень...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.09.2019 03:57     Заявить о нарушении
Привет Юрочка...не успела загрузить ,как ты нарисовался.. Ты наверное как я дальневосточник..?

Надежда Евладенко 2   09.09.2019 04:05   Заявить о нарушении