Не закрывайтесь

"не закрывайтесь"

Никого больше не ждать- ни- ко - го,
Плотно двери закрывать от всего,
Ставить блок на неугодных навсегда,
Вот такая вот выходит ерунда.
Подошёл к тебе коль кто-то с "подлецом" ,
Выдохни и сделай наглое лицо,
Не суди, не критикуй, а отпускай,
И общение скорее прерывай.
Помни, главное, что у тебя внутри,
Негативное мышление сотри,
Ну к чему оно, скажи? Не развивай!
Новый день тебе дарован, так и знай!
Окружи себя лишь теми, кто с теплом,
И хорошее легко войдёт в твой дом.
Звёздной лентой ночь зажжется за окном,
Тёмной мантией укроет перед сном.
Исчезают все тревоги сего дня,
Дыма, знаешь, не бывает без огня,
И стучит немного нудно у виска:
Дверь открыта, это все была тоска...


Рецензии