136 в восьми электронах и 136 Сумм в Ядре

136 в восьми электронах и 136 Сумм  в Ядре

Для  электронов – число 136 –
Запишем – камфидитЭлта  -  диалектика

Для ядра  -  число  136  -
Запишем  -  кампинвуснАфта  - диалектика

Значит нас ожидает равновесие – и следовательно –
Дальнейшее развитие системы атома

А ещё в поиске числа я нашла
Число – кампиннулата – отрицательное число

В 8  электронах – по 17 Мадфист СУММ  ВЭЭНБЭНФАНКТИЙ
То есть – КамфидитЭлта СУММ ВЭЭНБЭНФАНКТИЙ

Осталось определить в ядре -
136 -  КампинвуснАфта  СУММ  КАЭГДМИГВАНКТИЙ

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии