Грустное

Когда-то и я
             тоже был молодым...
Туман давних лет
             растворился как дым.
Мечты не сбылись,
             как бы я ни желал!
Их призрачный блеск —
             ныне просто зола.
Когда же пришла
             обновлений пора,
то вдруг осенило,
             что жизнь вся — игра.
Меня ветер тех перемен
                не настиг,
лишь воспоминаний
             плывёт грустный стих...

......


Рецензии