Кто видел смерть

Кто видел смерть, у тех глаза другие,
Они привычно смотрят в темноту..
Для них простые вещи - дорогие
И в них они находят красоту.

Кто видел смерть, тот умереть не хочет
И в тоже время хочет умереть..
Сильней грустит, размашистей хохочет
Он хочет жить, любить и не стареть!

Кто видел смерть, свою или чужую,
Тот по другому видит этот свет..
И свою любовь полуживую
Сбережёт он для цветущих лет.

26.12.2018


Рецензии