Чтобы душа с душой сошлись

Чтобы душа с душой сошлись-
И сердце пело-словно птица,
Рекомендую ВАМ друзья-
В девчёнку милую влюбиться.

Ятобы душа была чиста,
Светла как сад-цветущий в мае,
Чтобы любовь была у ВАС-
Вот это ВАМ я пожелаю.

В любви не важна красота-
Ведь человек красив душою,
Воды не выпьете с лица-
Краса нужна лишь для застолья.

А чтоб ЖЕНА-ЖЕНОЙ была-
Хозяйкой милой в ВАШЕМ доме,
ВЫ не влюбляйтесь в красоту,
Влюбляйтесь ВЫ своей душою.

Жена родит детишек ВАМ,
Порядок будет в вашем доме,
Будет у ВАС-одна семья-
И будет счастье в ВАШЕМ доме!
           г.Геленджик 26.06.13г.


Рецензии