Погрею руки у камина

Погрею руки у камина
И на диван слетит пальто
Не греет только половина -
Вторая сердца моего
Налью бокал вина неспешно
Подкину дров ещё в огонь
И верхний слой  подтаяет  снежный -
Из глаз - намочит мне ладонь
Смотрю на пламя- пред глазами -
Холодный взгляд из под ресниц -
Набьёт любовь мою - снегами -
До самых пиковых границ
Тепло по воздуху витает
И к потолку накопит мощь
Увы - ничто не согревает
И даже - собственная ложь
Погрею руки у камина -
И на диван слетит пальто
Не греет только половина -
Вторая сердца моего.


Рецензии