Написал тебе пару строк

Написал тебе пару строк -
Окунулся в помойную яму.
Слезы дождя да неба кусок
Излечат мою рваную рану.

Посидим часок у окна.
Все слова были ложью.
Куда катятся прочь облака?
И с ними мои мысли о прошлом...


Рецензии