Родина и мать

Кто роднее всех на Свете?-
свою жизнь готов отдать.
Ближе нет взрослым, детям-
Отчизна и  родная мать.

От рожденья и до тризны,
ту любовь в себе несёшь.
Мама, где твоя Отчизна,
такого рая не найдёшь!

Если враг закон нарушил
и с агрессией в страну,
ты обязан спасать души,
цель преследуя одну.

И пока не защитишь
Родину, святую мать-
не придёт покой и тишь,
они будут убивать!


Встречи ждёт Родина,
с нетерпением мама ждёт.
В саду старом вишни, смородина-
время свиданий скоро придёт!!!


Рецензии