Мельтешит по сугробам январь

Мельтешит по сугробам январь
В край до селе ему не знакомый,
Он дорогою дальней влекомый
Золотистый сжимает янтарь.

Без привалов, без остановок
Его шаг остаётся твёрдым,
Он по праву может быть гордым,
Что избежал всех страстей и уловок.

Его цель проста и зеркальна:
Донести одной девушке весть,
Чтоб смогла она после прочесть,
Что любовь моя не тривиальна.

23.12.2018


Рецензии