Поле брани

Смерть поле брани укрыла
Ковром из порубанных тел
Ям под могилы не рыла
Кровь земли - павших удел

Солнце,ветер,дожди,воронье
Свое черное сделают дело
Канет прошлое в небытие
И земля от костей станет белой

Сон-травой порастет меч булатный
Хозяин его здесь закончил свой путь
Истлеют и медные латы
От стрелы не защитившие грудь

Время все превратит в пыль и прах
Но,как свет будит мир утром ранним
Предков зов в наших сердцах
Приведет нас на то поле брани

И славы былой лихие ветра
Подуют на свежие раны
И не чокаясь выпьют,с коротким-ура
Юный совсем и седой ветераны


Рецензии