***

Почему все время не хватает,
То что так хотелось позабыть
Холод в сердце словно лёд растает,
Но без боли очень трудно жить.
Боль на сердце, на душе тревога,
Тело сводит судорогой вновь,
Да у каждого своя теперь дорога,
А была ли все таки любовь.
Быстро стрелка бегает по кругу,
И отсчитывает в прошлое шаги,
Не вернуть того, что с нами было,
Но теперь мы точно не враги.


Рецензии