Признание

В том маленьком бору,
у самых чистых вод,
в любви святых подруг
душа моя живёт -

с чредой янтарных волн,
с букетом спелых трав,
вдыхая, вновь и вновь,
волшебный этот край,

вскользь созерцая сон:
зелёный чай озёр,
просторов синих лён -
под тканью из берёз...


Рецензии