Дом, который

Вот Дом,
Который - Банк, а не ЖЭК.

Вот Комната светлая для Программистов
В Доме,
Который - Банк, а не ЖЭК.

Вот Программист, что создал объект и резвится
В Комнате светлой для Программистов
В Доме,
Который - Банк, а не ЖЭК.

А вот Тестировщик,
Который гордится
Тем, что проверил объект Программиста,
Который создал его и резвится
В Комнате светлой для Программистов
В Доме,
Который - Банк, а не ЖЭК.

Вот Подпись,
Которую тот Тестировщик
Приделал к объекту без проволочек,
Который создал Программист и резвится
В Комнате светлой для Программистов
В Доме,
Который - Банк, а не ЖЭК.

Вот Объект, что в базе лежит и томится,
С Подписью, которой Тестировщик гордится,
Приделанной к объекту, делу рук Программиста,
Который создал его и, вон, резвится
В Комнате светлой для Программистов
В Доме,
Который - Банк, а не ЖЭК.

Вот Менеджер строгий, как регулировщики,
Который подзатыльник даёт Тестировщику,
И по причине нрава ужасного
Он подпись снимает с объекта несчастного,
Что в базе объектов лежал, не пылился,
С Подписью, которой Тестировщик гордился,
Приделанной к объекту, делу рук Программиста,
Который создал его и, вон, резвится
В Комнате светлой для Программистов
В Доме,
Который - Банк, а не ЖЭК.

Вот тот же Объект, но без Подписи, голый,
Он на доработку вернулся, как новый,
Не говори ему "Hasta la vista",
Сын блудный вернулся к отцу-программисту.
И за компьютер тот снова садится,
Ведь бедолаге некуда скрыться
В Комнате светлой для Программистов
В Доме,
Который - Банк, а не ЖЭК.

Так и живут они месяцы многие,
Где ходят по циклу объекты безногие,
В Доме,
В котором правила строгие,
В Доме,
Который - Банк, а не ЖЭК.

PS.
Уснул программист и несчастному снится,
Что подписан объект и отправлен в столицу,
Ты, уж, не буди его, мил человек,
В Доме,
Который - Банк, а не ЖЭК.


Рецензии