Друзьям

Когда друзья вокруг,
Все беды и печали,
Уходят как то вдруг,
В неведомые дали.
Все валится из рук,
И день прошел не очень
Всегда приходит друг,
И прогоняет осень.
Когда друзья со мной,
Я часто забываю,
Что одинок порой,
Когда с семьёй бываю.
Спасибо вам за все,
Мне вас так не хватает,
Когда на сердце лёд,
При вас он быстро тает.
Когда на сердце боль,
И на  душе тревога,
Твои друзья с тобой,
У нас одна дорога.


Рецензии