я иду по осени к... весне

понимаю, нет уже святых
да и я как видно не из них.
осень, запоздалые цветы
просятся в написанный мной стих.

хочется воспеть их красоту
так обворожительны они
росами сверкают на ветру.
украшая пасмурные дни...

астры, спорят с звездами небес
ведь у них название одно.
во мне пилигрима дух воскрес
я иду дорогой вещих снов...

я иду по осени к весне.
у меня другой дороги нет
пусть меня зимы минует снег
жизнь моя ты суета сует.


Рецензии
Красиво... Слава Богу, в жизни, кроме суеты сует, есть любовь и поэзия...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   11.09.2019 11:50     Заявить о нарушении
Я думаю,что не только в поэзии...она всюду Мы просто иногда ее не видим))

Дана Ден3   11.09.2019 13:15   Заявить о нарушении