Благодарение Богу

Благодарю тебя, мой Бог,
За труд дневной, за сон ночной
Нам утруждённым от дорог
Даёшь привал, мир и покой.

Благодарю Тебя за то,
 Что не оставил
пропадать,-
Вновь смежены  крылу крыло
И подняла нас благодать !

Благодарю, мой Бог Тебя -
Любовь даешь всем и всему
За радость жить, благодаря,
С Тобою побеждая тьму!


Рецензии