Окна RUS. ТА

В российском
кино -
всё больше
американского ACTION,
и всё меньше -
своего intellection...

США пытаются
радикально
ослабить Азию -
с помощью
радикулитной Европы.

Пытающиеся покупать
Дружбу,
получают Вражду -
уже даром.

И почему это
Европа
никогда не могла
произносить имени
Ро-ос-си-и -
без заиканий?..

Политическая паранойя
переходит -
в экономическую
эпилепсию,
чтобы закончиться -
исторической шизофренией...

Нашими бы
словами -
да им
по ушам!

Денежки воруют -
у денег,
которые крадут -
у ДЕНЬЖИЩ...


Рецензии