Не хватает мне терпения, что б тебя найти

Днем пишу постановления, вечером стихи,
Не хватает мне терпения, что б тебя найти.
Что б понять твои желания и твои мечты,
Не пойму, что нужно сделать, что б смеялась ты,

Чтобы только наслаждались красотой ночей,
Я хочу стать твоим другом, хоть меня убей...
Слушай тихое молчанье глубины души,
Просыпаться рано утром только не спеши.

И, наверное, не буду говорить тебе,
Как хочу я постоянно изменить тоске,
Как хочу, что б днем весенним, перейдя мосты
Я ослеп бы на мгновенье от неизвестной красоты...


Рецензии