Мы ведь и сами можем рождать предчувствия

Мы ведь и сами
      можем рождать предчувствия...
Просто прислушайся,-
      что ты хотел почувствовать?..
Что,- разобраться пока что
                не получается?..
А может, и лучше,
       что оно не рождается...


Рецензии