Утешает меня листопад...

  Скоро дождик унылый польет,
  Мою нежность на время приглушит.
  Завернется в туманы восход,
  Грусть охватит тревожную душу.

  Письма буду читать поутру,
  Дни промчатся в звенящем миноре.
  Я в твой сон невзначай проберусь,
  Мы с Луною давно в заговоре!

  И опять собираюсь я в путь,
  Тороплю беспокойную душу.
  Осень снова готова стряхнуть
  Мои годы,что рвутся наружу.

  Вспоминаю я нежный твой взгляд.
  А улыбка ласкает и губит...
  Утешает меня листопад
  И дыханием нежно голубит...

  09.09.2019г.


Рецензии
Будем молоды душой!

Татьяна Нужина   26.09.2019 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!

Валерия Яремко 2   26.09.2019 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.