Когда-то с временем мы бегали в припрыжку...

"Когда-то с временем мы бегали в припрыжку,
Лишь взявшись за руки бегом.
Не замечая всё вокруг бежали, падая
И задыхаясь, кто победителем был - он?

За знаниями и опытом, в трудах спешили все!
Всё говорили: "И это тоже пригодиться в жизни".
Оно лишь неимоверно шло,
Для счастья было впереди его "Полно!".

Замедлилось оно от суетливой жизни,
Становится ещё скучнее и больнее,
Лишь на плечах взвалив побольше всех хлопот.
Ты забываешь и о жизни, та что рядышком идёт.

Ещё одна минута - миг, проходят не спеша,
Куда ему? - всё позади, уже прошло и неизменно.
И что сказать - им, с кем поделиться и отдать,
Всё то, что не произошло и не воплотилось в жизни.

И лишь сначала время бегало в припрыжку..."

20.06.2019


Рецензии