Чудесная дилемма

Смотрю в глаза - теряю время.
С небес на нас глядит луна.
Ты для меня на веки бремя,
И между нами тишина.

Жизнь не проста: я горд, ты стерва,
Характера не скрыть, затянута петля...
И Купидон, подонок, целит прямо в сердце!
От стрел его ещё не сделали щита.

Спустив тугую тетиву, исчез бесследно,
И не поймать мерзавца, не призвать к ответу.
Остались мы влюблённые, но злимся...
Ни на кого, и в тот же миг на всех.

Смотрю в глаза - остановилось время,
Теперь, как будто, без неё не проживу.
Блеск серых глаз пьянит - чудесная дилемма.
И мы поверить не могли, что это правда наяву.


Рецензии