Как жаль, что в этот миг тебя со мною нету...

Как жаль, что в этот миг тебя со мною нету,
Как жаль, что мы не можем просто поболтать,
Сказать друг другу: "Где ты, где ты, где ты?",
И о друг друге, может быть, тайком мечтать.

Как жаль, что этот мир устроен
Так, что в нём места нет для нас двоих.
Я жду, надеюсь, я пленён тобою,
Но мой сейчас, увы, печален лик.

Как жаль, что в одиночестве проходит вечер,
В душе вновь грусть и может быть тоска.
И я не знаю, где тебя я встречу,
Ведь в этот миг ты всё же далека.

Ты далеко, грустишь или смеёшься,
В заботах, суете, своих делах.
Меня ты, вспоминая, улыбнёшься
В своих прекрасных, милых, добрых снах.

Ты далеко, в мечтах о своём счастье,
Живёшь, работаешь, ища свою любовь.
А у меня в душе сейчас ненастье,
И я грущу всё больше, вновь и вновь.

Не плачу я, поверь, я не рыдаю,
Один, среди давящей пустоты,
Я думаю и о любви мечтаю,
Как о любви мечтаешь, может, ты.
 
Скучаю, как и ты, по радости и ласке,
По всем словам, что так тревожат слух.
Скучаю по простой и доброй сказке,
В которой смог бы я, наверно, отдохнуть,

По тишине лесов и шуму водопада,
По запаху травы, по красоте цветов.
Для счастья и любви так мало надо,
И не сказать как много надо слов,

Чтоб описать все чувства и желанье,
Когда с любимой рядом хочешь быть.
Прости моей души больной страданье,
Мне просто очень хочется любить.

2 сентября 2007 г.


Рецензии
Красивый стих, немного грустный. А дlя счастья всего то и надо, чтоbы lюbимый чеlовек bыl рядом. Не грустите. Жеlаю вам lюbви и счастья! Вдохновения и удачи!

Елена Ефремова 5   09.09.2019 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Воронов Алексей   10.09.2019 09:05   Заявить о нарушении