Мы не одни

Мы не одни,
Не оставляем свою пыль,
Не уходим в глубину души,
Идем по честному пути
Проходим свет, где видим мы,
Бережем родных и близких,
И не огорчаем в период пустоты,
Замечаем линии, которые уберегли,
Чувствуем, где мы счастье не обрели,
Пытаемся различить любовь во лжи.
Настает рассвет,
Начинается любовь и тайны нет,
Идет пустая тень,
И наполняется густой день.
Мы не одни,
Наши слова затягивают дни,
Ищем все причины, чтобы уйти,
Простить те обиды, которые были увлечены,
Найти пути, где было много лжи,
Которую приходилось нам пережить.
Мы не одни,
У нас защита есть от тьмы,
Не будет никогда плохого видения,
Которое видим мы и наши враги.


Рецензии