Ты распускалась как цветок

Ты распускалась как цветок
Во мраке ночи
А днём была ты ветерок
Какой захочешь.

Бокалом терпкого вина
Наполнен вечер
И нам с тобой была тесна
В минутах встреча.

Мерцание тусклое свечи
Сулило сказку
И вновь с тобою молча мы
Дарили ласку.

Нам  было странно понимать
Тропы нет дальше
И все же нежно обнимать
Без всякой фальши.

Ты гордо встала и ушла
Порвав все нити
Лишь ты понять меня смогла
И все простить мне.


Рецензии