Ты пойми, Он Живой

    Ты  пойми,  что  Иисус
    Он  живет  в  наших  душах,
    Ты  пойми,  Он  Живой,
    И  Он  Свет  и  Любовь,

    И  узнаешь,  что  Бог
    Всем,  как  воздух,  Он  нужен,
    И  Он  рядом  с  тобой,
    Он  пролил  Свою  Кровь !

    И  Он  в  каждой  душе,
    Обратившейся  к  Богу,
    И  Он  может  понять
    И  наладить  всю  жизнь,

    Ты  к  Иисусу  найди
    Своим  сердцем  дорогу,
    Постарайся  принять,
    За  Него  ты  держись !



         21, 22  января  2014  года   


Рецензии