Проходят дни, проходят годы...

"Проходят дни, проходят годы и за окном летит листва.
Опять круговорот погоды, который повернуть нельзя.
Лишь только вглядываясь в время, его частичку - миг, прощаешь всё.
И говоришь ему спасибо, благодаришь его за всё!"

28.10.2018


Рецензии