Так был спасён я кем-то

Над головой висит сосулька сталактитовым мечом.
Сравнить с дамокловым - тот просто удлинённым кирпичом
бы показался! - "Дуй отседа! - слышу вдруг. - Ещё чуть-чуть,
и будет некого спросить: "Братан! Задумался о чём?"
Так был спасён я кем-то, а сосулька сковырнулась 
на место то, которое я занимал секунду до!


Рецензии