Лучший друг

Я нашёл себе лучшего друга.
Он не очень приветливый, но
только он, как бы ни было туго,
неизменно со мной заодно.

Я готов его слушать часами,
хоть слова его очень грустны.
И живём мы одними мечтами
и похожие снятся нам сны.

И всегда я спокоен за друга,
ведь известно мне, как он и где.
Не соседи – другая тут штука:
просто он у меня в голове.


Рецензии