***

Воспоминания уже не те.
Прохожий даже не поверит,
Скажет: ‘не про нее! Не верьте!
Весь этот фарс не достоверен.
Нет, не убежала, не перетерпела.
Время взяло свое, и целиком
Она взорвала мост, заматерела
И все оставила там - далеко.’

Так кто же ты теперь?
Так что же ты потом?

Я растворяюсь в себе и вижу дверь,
Я на пути туда одном.
Я больше не в аду и не в раю.
Солнце там, где я стою.


Рецензии