Песня Песня

О, что же нам
Огонь костров мятежный?
И поцелуй
От пустоты ветров?
Горит звезда...
И зов и шёпот нежный,
Дороже дней,
Дороже честных слов...

Зови меня,
И я вернусь однажды...
Не уставай
Меня любить и звать...
Нам не войти
В одну и ту же дважды,
Мою печаль,
Которая, как мать...


Рецензии