Старый друг

Давно не виделись дружище,
Сказать по правде, тридцать лет.
Конечно стали лучше, чище,
Умнее тоже - разве нет?

Нас жизнь кидала, мяла, била,
Куда без этого порой.
Но в корне нас не изменила,
Ты тот же всё супер герой.

Всё так же выпить можешь
Много и ещё больше закусить
И если б не супруга дома
То до утра бы мог тусить...

Уже пора? Домой тащиться?
На службу завтра к девяти?
Что ж может впрочем получиться
Что не пройдёт и тридцати,

И вновь увидимся с тобою,
Будто расстались лишь вчера,
И будем поражаться снова,
Как быстро наша жизнь прошла...


Рецензии