КОТЫ

Представьте, выбирают нас
коты, считая чётко время,
продумывая день и час,
успеть поставить лапу в стремя.

Сопровождая нас в мирах
неведомых и неизвестных,
блуждают с нами в вещих снах
проводниками, зная местность.

Всегда укажет верный путь
и выведет из тьмы кромешной,
между миров подставит грудь
когтистый кот с душою нежной.

Нам подставляют животы
мурчащие для нас коты.


Рецензии