Я играю на гитаре

Я играю на гитаре,
Отправляю звук в полёт.
Пачка сигарет в кармане
И билет на самолёт.
Я играю на гитаре,
Что с приветом чуть не все:
Кто летит на дельтаплане,
Кто гуляет по шоссе.
Я играю на гитаре,
А в окно скребётся май.
Никому не доверяю
Своих самых страшных тайн.
Я играю на гитаре
Про Арбат и Агидель,
Я сама себя не знаю,
Хочешь - плачь, а хочешь - верь.
Я играю на гитаре,
Струн осталось только две.
Дремлет Вена, дремлет Краков,
Бродят мысли в голове.
Мышка банку уронила,
Знать, теплей кому-то спать.
Я уже почти забыла,
Что такое - не играть.
Я могла б остановиться,
Только до смерти боюсь.
Я не знаю, что случится,
Если я остановлюсь.

15.07.2019


Рецензии