13сентября1993. День убийства папы

А сердце моё рвёт на куски!Хоть столько годков пробежало!Мне б папу вернуть!Хотя бы на миг!Прижаться к нему!Сказать.Что люблю!А сердце моё!Рвёт на куски!Его не вернёшь!Знаю!Но слёзы текут!А годы бегут!На сердце тепло воспоминаний!Я в церкви стою!У свечки шепчу!Не дай проклинать их мне!И сердце моё продолжает любить!Ведь помню любовь и заботу!Я папы!Лицо в лицо!Рука в руке!И в сердце память лелеет!Пускай на земле!Будут помнить тебя!Частичка моя!Папа!


Рецензии
Пронзительно написано. Светлая память отцу!

Евгений Прохоров 6   25.09.2019 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.