09. 09. 19

Счастье босыми ножками бежит по дорожке,
Прямо к морю… Эгейское, берега Италии,
Узенькие улочки завитые виноградом,
Здесь, возможно, гулял Леонардо,
Рафаэль вглядывался в синеву бескрайнюю,
Дионис спускался на землю райскую… 


Рецензии