Догола

Тебя я люблю- и поэтому выбрал другую.
И ты в моих снах,если честно тебе рассказать.
В тот день я сказал себе - «заново ,снова стартую».
И лишь океан сможет только меня обуздать.
Я рвался на части и бился о скалы,
И как полагается, в мясо стирал кулаки.
И видел повсюду кровавые злые оскалы.
Но я не сдавался всему и судьбе вопреки.
Взлетев высоко -случается резко сорваться.
Сидел и смотрел,как с ним ты под руку прошла.
Я думал,что мне удалось на вершину взобраться.
И видел твою душу -прямо,вразрез, догола.
Ну а вершина ,в реальности - дно океана.
А мы с ним друзья где бы не был, и не умирал.
И я в своей жизни порой доходил до обмана
Но вот лишь тебе никогда ни о чем я ни капли не врал.


Рецензии