Не просто есть себе подобных...

(Стихоиллюстрация)

Не просто есть себе подобных,
В предвосхищении начинкой,
Съедают, часто, невиновных,
Но, послевкусие – "с горчинкой".


/17:10, 27.03.2019/
Украина, Донбасс.


Рецензии