Мань и Вань

- Вроде осень у ворот,
Ты же, Вань, как блудный кот,
Потерял опять сапог?
Щас нарвёсся, видит Бог!

- Мань, глазами не тарань,
Рот закрой, чтоб стихла брань!
Навела опять тумань,
Лучше ляг со мною, Мань!

-  Ты, Ванёк, вчера вечёр
Приложился горячо,
Нёс пургу про инь и янь
Ты чего удумал, пьянь?

- Я ж к тебе со всей души,
Мань, ты свечку затуши,
Да прижми меня к груди,
Ведь соскучилась поди!

- Как ко сну, так ты про грудь,
Обойдёсся как нибудь!
Завтра утром рано встань,
Да крути баранку, Вань!

Встал с утра в такую рань,
Еду  и кручу барань,
А вокруг  одна тумань,
Да с небес сырая мань.
Настроение фигня,
Полежать бы у огня,
У печи погреть бока,
Выпить водочки слегка,
Чтобы в голове тумань,
А с небес халявы мань…
***


Рецензии
Заливной бы судачок да Елену под бочок. Хи-хи. Доброе утро.

Игорь Ярин   10.11.2019 10:14     Заявить о нарушении
Доброе! Насмешили! Спасибо!
с улыбкой:)

Елена Кирьянова 2   11.11.2019 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.