Келия - моё уединенье...

*****

Келия – моё уединенье,
Где Господь, где нет душе забвенья,
Где молитвою наполнено дыханье
И любовью светится молчанье.
Где моя великая отрада,
Где не властвуют над сердцем сети ада,
Где душа, в молитве пребывая,
Единенье с Богом обретает.

04 марта 2018 года


Рецензии